Pengumuman KSM/KRS Tahun Akademik 2019/2020 Ganjil

September 3, 2019 Comments Off on Pengumuman KSM/KRS Tahun Akademik 2019/2020 Ganjil Perkuliahan webmaster

Masa pengisian KSM/KRS akan berakhir pada hari Jumat tanggal 13 September 2019. Bagi mahasiswa yang sudah melakukan pengisian KRS/KSM dapat merubahnya selama masa PRS yaitu tanggal 16 – 20 September 2019.

MOHON DIINGAT BAHWA:
  • Mahasiswa yang melakukan pengisian KSM/KRS pada masa PRS tidak berhak atas presensi di pertemuan pertama di Mata Kuliah apapun.
  • Mahasiswa yang melakukan PRS di waktu terjadwal harap membawa bukti (screenshot) perwalian di iGracias dan pernyataan Dosen Wali akan perubahan PRS yang dilakukan (dapat berupa Chat WA).
  • Permasalahan yang muncul akibat keterlambatan pengisian KRS terkait absensi perkuliahan BUKAN merupakan tanggung jawab Dosen.

Demikian kami beritahukan. Atas Pengertiannya kami ucapkan Terima Kasih.